Ein Drittel unserer Lebensmittel landen im Müll. Es ist Zeit zu handeln, denn innovative neue Ansätze sind da:
Hinter den Begriffen „Food-Saving“, „Zero-Waste“ und Vertrags-landwirtschaft verbergen sind kreative, spannende und lokale Ansätze, um unsere Nahrungsmittel gezielter zu nutzen und unsere Umwelt weniger zu belasten.
Am Mittwoch 20. September, um 19.30 Uhr, im Raum „Tumbler“ im Merkerareal, Bruggerstrasse 37 in Baden, stellen wir vier ermutigende Projekte vor:
Daniel Hölzle, Präsident der Grünen Aargau, berichtet über das RestessBar-Projekt “ChoschtBar” in Zofingen. Dann folgen Informationen über drei tolle Projekte in der Region Baden: der neue Unverpackt-Laden „Ohne“ in der Stadtturmstrasse, die Vertragslandwirtschaft Biocò in Gebenstorf und die „Foodsaver mit sozialem Gewissen“ „Bio für Jede“.
Kommt vorbei und lasst euch inspirieren! Die Veranstaltung bietet zudem eine Plattform, um sich auszutauschen, weitere Ideen zu sammeln und allenfalls sogar um neue Projekte zu planen.
Öffentlich, freier Eintritt. Organisiert von den Grünen Baden: info@gruenebaden.ch
Alle Interessierte sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Euch!